منتديات ملاك الشرق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ملاك الشرق

ملاك 2009


    طريقة تحضير حلوى الهريسة

    avatar
    مس يسرااا
    المشرف


    انثى
    عدد الرسائل : 72
    العمر : 37
    تاريخ التسجيل : 13/07/2008

    طريقة تحضير حلوى الهريسة Empty طريقة تحضير حلوى الهريسة

    مُساهمة من طرف مس يسرااا الجمعة أغسطس 22, 2008 4:22 am

    نقدم لكم قالب حلوى الهريسة مع جوز الهند والمكسرات... طبق شهي وسهل التحضير يقدم في كل المناسبات


    المقادير:
    1 كيلو من السميد
    1 كوب من الحليب
    1 كوب من اللبن
    كوب من السكر
    كوب من جوز الهند
    50 غرام من المرجرين المذابة
    ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
    ملعقة كبيرة من الفانيلا
    ملعقتان كبيرتان من ما الزهر
    لوز او فستق للتزيين
    قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).

    طريقة التحصير:
    1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
    2- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
    3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
    4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
    5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.
    6- بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:51 am